返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

赣州钬鑫新材料有限公司

公司经营产品有稀土氧化物:钇、镧、铈、钕、镨、铥、镱、铕、铽、镝、钐、镥、钆、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋泽雄
  • 电话:0797-8161604
  • 邮件:1798368975@qq.com
  • 手机:13576722798
  • 传真:0797-8161605
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 氧化钬
氧化钬
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2592氧化钬 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-21 09:14
  询价
详细信息

名称:氧化钬,Holmium Oxide。

理化性质:分子量377.86,单质密度:8.54 g/cm3,单质熔点:1470.0 ℃,单质沸点:2720.0 ℃,原子半径:2.47 埃,共价半径:1.58 埃。

应用领域:目前钬的主要用途有:
(1)用作金属卤素灯添加剂,在钬灯中采用的工作物质是碘化钬,在电弧区可以获得较高的金属原子浓度,从而大大提高了辐射效能。
(2)钬可以用作钇铁或钇铝石榴石的添加剂;
(3)掺钬的钇铝石榴石(Ho:YAG)可发射2μm激光,人体组织对2μm激光吸收率高,几乎比Hd:YAG高3个数量级。所以用Ho:YAG激光器进行医疗手术时,不但可以提高手术效率和精度,而且可使热损伤区域减至更小。我国2μm激光晶体的水平已达到国际水平,应大力开发生产这种激光晶体。
(4)在磁致伸缩合金Terfenol-D中,也可以加入少量的钬,从而降低合金饱和磁化所需的外场。
(5)另外用掺钬的光纤可以制作光纤激光器、光纤放大器、光纤传感器等等光通讯器件在光纤通信迅猛的今天将发挥更重要的作用。

询价单
0条  相关评论